Online-Büchertisch

Online bestellen und die Gemeinde unterstützen

Nach unseren Gottesdiensten gibt es auf unserem 14-tägigen Büchertisch ein breites Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln an. Außerhalb der Gottesdienste kannst du unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.

Durch deinen Einkauf über unseren Büchertisch – online sowie offline – unterstützt du die Arbeit unserer Gemeinde,denn davon gehen 10% automatisch auf unser Gemeindekonto. Wenn du also online einkaufst, und gleichzeitig uns unterstützen möchtest, nutze dazu diesen Link:

scm_shop
Wenn du über diesen Link einkaufst, bekommst du die Bestellung per Post direkt nach Hause zugeschickt.